北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 北京私密百花楼男士减压spa

管理员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知县

北京海淀五路居附近有一家庭室高端 妹子质量不错 口活很不错舌头灵活 解锁各种性爱姿势 亲身体验给兄弟们的福利。 联系方式微信17610496188 暗号:小可爱

知县

桑拿国网址:sangnaguo.com
性息网址:sangnaguo.com
网站有各省狼友QQ群!极品少妇、熟女、学生妹信息互换、群内有美女!!!
送‘一年VIP会员’

06:44:00

知州

采花地址】:北京东城区
【联系方式】:微信18600022403
【验证时间】:2018-9-2
【服务项目】:全套服务,服务过程中还有按摩,比较舒服
【妹妹数量】:10个左右
【妹妹素质】:服务好热情不机车,高挑**可爱各种各样都有
【环境设备】:干净卫生,装修还不错
【营业时间】:10-晚3点
【价格标准】:1000多点
【安全系数】:安全
【采花经过】:今天朋友推荐了个微信过来,我联系了就咨询了下,是个小会所,离我也不远,就过去了,在公寓里面,进去了以后被带进小房间,来了个领班问我想要什么样的,不一会就带了2个过来,我先选了个小的 开始感觉一般,但是托了衣服后马上就硬了 尼玛 ,以为没多大的** ,结果34D 不错 ,先上下一蹂 然后一起洗了 洗 ,洗好后主动给我口了20分钟 ,直接搞出来了,不过为了安全 。套子带上了 , 搞出来后妹子又给我换了一个套子让我躺下,结果先给我来了个XT, 感觉妹子好体贴。还知道让我休息一下 哈哈, 后来我也不太野蛮了 直接吃着**搞她 ,完事后搂着躺了一会 ,看妹子也不催人 ,毕竟做玩后确实累, 休息了一会朋友打电话催了 , 然后妹子帮我洗了洗,穿好衣服,结账 ,感觉还不错,前台微信18600022403,大家可以联系她

知县

QQ同微信:865759045

知县

发表于 昨天 16:22 | 显示全部楼层
看看隐藏部分内容是什么?