北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 【李晓彤】22岁/身高170/胸围36C嫩货女神,美腿美胸超牛B的...

知州

【伊人住址】:朝阳区北四环牡丹园
逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:李晓彤
【伊人简介】:年龄22岁、身高170、胸围36C、体重95
【伊人特点】:性感嫩货女神,长腿大胸,粉鲍鱼,服务牛B
【享受项目】:陪浴,胸推,滚水,漫游,舌滑,腿滑,莞式iso全套,四条龙,爱爱,口爆
【逍遥价格】:快餐800次,全套1500次
【逍遥环境】:高端
【逍遥细节】:
话说在微信里第一眼看到李晓彤的照片,就被迷住了。颜值爆表的水平,如果这女孩平时走在马路上,那我一定是要回头看的,反正特别符合我的审美。我也是通过朋友介绍才认识的她,知根知底比较好,这样大家玩起来才比较放心。不过她是刚下水做的,知道的人还不是很多,抓紧机会约起。这两天聊天双方都有时间,就说见个面。我也就不迟疑了,随即就出发了。地方离的近,到后电联。都是那一套接头流程,李晓彤开门,第一眼的感觉就知道来对了,我的心里那叫一个美啊,想不到妹子居然的这么漂亮,这妞儿比照片上的还要靓眼,就是那种清纯的味道,实在是叫人喜欢。一双水汪汪的大眼睛仿佛会说话,看了真是叫人心动。
她的性格也是属于乖巧可爱型的,聊天中跟你好亲昵,我搂住她的小细腰,闻到她身上的香气,都把持不住。了解了下她的服务流程,想搞个大保健全套,好好的放松下身心。先搞鸳鸯浴,和漂亮女生一同洗澡,那感觉真叫一个嘿嘿嘿。衣服一脱光以后,就看到李晓彤两颗大大的奶子,天哪,这尺寸有点给力啊,可以称的上是波霸级别了。妹妹就是漂亮,而且还很会勾人,她给我洗,我给她洗,她的肌肤特别细腻,抹上浴液后用她的泡沫在我的身上不断的摩擦着,好酥爽啊,然后还有其它小细节上的有爱互动,这是让我在浴室里面都无法把持的节奏,要不是我定力强,真的是要受不了。等回到房间以后上床,我要好好的大干一场。
话说我是被李晓彤这清纯无害的外表给迷惑了,她的战斗力可真的是一点都不弱。可真是会玩啊,而且是突破底线的节奏。一波超长战线的漫游,正反面都有尺度绝对的大,舔到屁眼了,毒龙真的是各种带劲啊,电力十足,看到胯下有个如此奔放的美女在侍候你,成就感爆棚了。口活刺激,我也给她服务了,她这大奶大屁股,必须全身将她亲一遍,这种小嫩逼也是很极品的,粉嫩无异味,妹子也是被我玩出感觉了,水流不止直求饶。火候已到,操操操,大力操,不用客气,咱过来就是为享受的,话说李晓彤妹妹的大长腿特紧,一脸高潮销魂极了,活塞加速,释放。这战斗力可以用牛B来形容了,真的服气,好爽!
【事后感受】:满意归来,李晓彤这可是真正的嫩货女神,美腿美胸超牛B的战斗力,满足你的幻想和欲望,好喜欢。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

府丞

ffffffffffffffffffffffffffffffff

府丞

【李晓彤】22岁/身高170/胸围36C嫩货女神,美腿美胸超牛B的... [修改]
高级模式

知州

知州

知州

宝宝v才从学校

知州

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

知县

知县

Hahahahhahahahah

知县

明明敏敏