北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试试玉姐家新到的1米68大屁股雯雯,值回票价!

发布者: zxvv | 发布时间: 2016-12-20 21:35| 查看数: 3810| 评论数: 193|帖子模式

这个妹子叫雯雯,身材十分抢眼,净高应该有1米68以上,穿上高跟鞋,比1米75的我还高了不少。皮肤很白滑,穿着情趣内衣,露出一对大馒头,事业线很深,走进房间的时候,看见她的背影,完全是啤梨型的,PP很大很翘很圆,哈哈,这种女人要是在乡下,估计要生十几个小孩子了,好生养啊。

接着上服务了,玉姐调教出来的妹子,技术是不用说的,绝对过硬,吹功确实一流,完全没齿感,小弟平时也经常出来玩,自问也算老枪了,也被她吹得想射了。惟有玩玩她分散一下注意力啦,皮肤真的很好,很白很滑,69的时候,也指入了一下,水还是很多的,摸了豆豆几下,感觉里面就有点热,而且很湿了,看起来很敏感,应该做得不多!接着上马,过程不表,留点想象空间给大家吧。后入式真的很过瘾,操个大PP真的不同凡响!

个人感觉,还是很值得的,有波有屁股有身高,年纪不算大,算是轻熟女吧,价格才200,十分实惠了,可以长期发展,
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

jimmy123 发表于 2016-12-21 11:27:50
这个看起来很淑女啊
北极光 发表于 2016-12-21 15:08:15
huixyz 发表于 2016-12-21 18:08:06
我去试试
zyh 发表于 2016-12-21 19:10:06
我不叫停坚决的不停,差不多了就带上套子扛起妹妹的大长腿冲刺
swasdfg 发表于 2016-12-21 20:49:05
哈哈哈哈哈哈哈
2508123739 发表于 2016-12-21 22:15:25
2508123739 发表于 2016-12-21 22:16:12
hhh000 发表于 2016-12-21 23:02:41
kankankankankan
yuanyang1023 发表于 2016-12-22 13:09:55
无线DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 06:59 , Processed in 0.100582 second(s), 33 queries .