北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京城极品女人花,控精大湿大乳房大屁股风骚爆表!实战型

发布者: 城西 | 发布时间: 2018-10-11 15:25| 查看数: 217| 评论数: 40|帖子模式

【伊人住址】:宋家庄
逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:百荷
【伊人简介】:年龄28岁,身高168,三围C,体重98
【伊人特点】:超级风骚,超级肉弹,实战利器,水多
【享受项目】:丝袜制服,69,口活,胸推,漫游,陪浴
【逍遥价格】:500/P
【逍遥环境】:整洁
【逍遥细节】:
百荷这个骚女,我盯上她已经有一段时间了,当然是想去搞这种极品货色了。昨天机会来了,看到妹子在线上,正好我老婆回娘家了,而我要加班,所以机会来了。瞅准时机就过去了。这边地方好找,开门就是一个热情的拥抱,闻到了百荷妹妹身上的香气,极品的女人啊。我一下子只觉得神魂颠倒了。
不急着开工,妹妹坐在我的大腿上给我点烟,感觉百荷比别的姑娘走心,人家就是风骚款的,对人也热情,所以我也想用实际行动来让她舒服。正所谓干柴烈火不可错过,在她的胸部摸了一把,真结实真大,还是同样的配方,还是同样的味道。妹妹先侍候我洗了下重点部位,然后脱光了上床搞,玩她的咪咪玩她的B,百荷妹妹一脸的风骚。
老话说的好,还是野花香,妹妹会做很多自己家里老婆不会做的淫荡动作,特别是干活真的很卖力,而且技术好。口活的时候,百荷一边口一边望着你,舌功太牛了,真的就跟发电机一样一样的。胸推感觉也不错,69式也没问题,妹妹的B不黑,这点让我非常的满意。水非常的多,骚货嘛,还有超级大奶,这完全就是实战利器,你不服不行。对于我而言这完全就是偷腥出轨的节奏,相当刺激也相当过瘾。
【事后感受】:京城极品美人花,百荷这种控精大湿风骚爆表,简直太拉风了,爽炸天。真实资源,本人照片。
【综合打分】:90(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

mxj347433763 发表于 2018-10-17 10:23:35
ppru 发表于 2018-10-17 10:35:36
nnnnnnnnnnnnnnn
playmm 发表于 2018-10-17 11:34:36
感谢楼主的分享
22391213 发表于 2018-10-18 06:19:21
clear_lj 发表于 2018-10-18 10:05:22
哈哈哈哈哈哈哈
霸王吃鸡 发表于 2018-10-18 10:54:14

感谢楼主的分享
laotouzi6666 发表于 2018-10-18 11:06:40
哈哈,看着还行,赶紧回复,看看照片啊
1107848472 发表于 2018-10-19 07:24:36
啦咯就来咯哦哦弄
wlxydx 发表于 2018-10-21 11:19:45

感谢楼主分享
12345下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-11-14 02:39 , Processed in 0.083284 second(s), 34 queries .