北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只要400温柔小少妇,性欲极其旺盛!舌吻69超一流口技...

发布者: QXDFV | 发布时间: 2018-10-6 18:37| 查看数: 338| 评论数: 52|帖子模式

【伊人住址】:地铁6号线十里堡
逍遥时间】:最新
【伊人昵称】:小米
【伊人简介】:年龄28岁、身高164、胸围C、体重98
【伊人特点】:温柔小少妇,性欲旺盛,擅长口活
【享受项目】:口活,漫游,69,丝袜,舌吻,爱爱
【逍遥价格】:400次
【逍遥环境】:还行
【逍遥细节】:
今天在群里面加上的一个小妹,看照片感觉很不错,好像之前也没有听说过,那我就去亲身体验一下,这个艰巨又体验的任务就交给我来完成了,反正就是四百的事儿,肯定亏不了。想着趁现在知道的人少,就抓紧时间走起吧,搞不好味道正鲜美。打着小算盘出发了,结果运气还真不差,确实是个很温柔,颜值很不错的小少妇迎接的我,身材嘛,可是标准的S型啊,前凸后翘的,前面大,后面也大,小米小腰肢细细的,还有一双雪白的美腿,长的也年轻可人,性感的不得了。妹妹看到我还不好意思了呢,你还别说,她真的是一点风尘味儿都没有。
很惊喜,总算赌对了,留下来,先洗白白,洗好后妹妹已经光着身体,脸带春光的等待我的临幸,上床后先下手为强,狂搓妹妹的奶子,妹妹还挺会发骚的啊,马上就哼哼了,脸色潮红,小少妇就是小少妇,那敏感的劲儿比小姑娘强多了,小米她不但懂得迎合男人,关键是她自己那方面也有强烈的需求,你懂的。我们舌吻了,就像是偷情的男女一样,分外的刺激。不过也许是我的技术太好了。把她弄舒服了,小米妹妹也开始给我卖力的服务了,口活可以给A,技术还是很不错的,这是她的强项,非常厉害的。大家要当心了哦。而且没有齿感,水到渠成,翻身上马,快感如潮,很快就到达巅峰,妹妹还有点小高潮了感觉。真实的旺盛性欲,搞起来太爽了。
【事后感受】:好评。四张太值了。真人真照。
【综合打分】:90(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

andy0214 发表于 2018-10-10 13:43:42
感谢楼主分享
qaz11xiaojian 发表于 2018-10-10 15:50:25
dwadawadadwada
xzqqdog147 发表于 2018-10-10 23:13:05
dongnan2018 发表于 2018-10-11 00:37:20
#dddfgghjjjj
ch188031 发表于 2018-10-11 01:51:19
eijuil 发表于 2018-10-11 01:53:00
foryoublueeyes 发表于 2018-10-11 10:20:22
联系方式?
mzhcn 发表于 2018-10-11 12:50:43
playmm 发表于 2018-10-12 12:40:17
感谢楼主的分享

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-11-14 02:42 , Processed in 0.080611 second(s), 34 queries .