北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身高170/胸围D的极品温柔空姐,渴望男人的抚慰和滋润

发布者: 夜夜激情 | 发布时间: 2018-9-10 20:28| 查看数: 138| 评论数: 18|帖子模式

【验证地址】:西单附近
【验证时间】:昨天
【网络昵称】:linda
【网友身高】: 23
服务项目】:PY,SW,KB,BH,KH,69,
【网友外貌】:服务态度95,身高170,体重46,胸围D,身材95,(百分制)
【环境设备】:很好
【验证花费】:2K/2h内限2炮
【安全评估】:安全归来
【详细介绍】:朋友推荐的空姐兼职,加上QQ后linda没怎么回复,可能是因为自聊自做的,平时又要到处飞,比较忙吧,得知linda其实也是很有原则的,主要是接熟悉的老客户,对新客户是很有要求的,两千价格自然不是问题,我给她留言说能按她的要求,预约什么时候,还留了我的电话,她就回复我了,就告诉我空间相册的密码,照片很是诱人。小狼身为单身帅哥,怎么可能耐的住寂寞,便按她要求约了,没多久她就打我电话告诉我地址,我打车过去。到了linda的住处,等待我的是一个天真烂漫的小女生,皮肤特别的好,嫩的出水的感觉。看linda年纪应该是二十出头,南方的口音,linda说她是广州人,待会儿可要好好的领教一下了。了解了一下她的服务,除了肛全部都可以做,全套项目非常的丰富,还会跳艳舞,一时性起便好好的干她两小时。linda坐在我的大腿上陪我热聊,小弟弟早就不知不觉的支起了小帐篷,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
连干了两发,太痛快了,linda陪我洗洗更衣,穿衣告辞了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】: 123.jpg

最新评论

playmm 发表于 2018-9-13 11:15:40
感谢楼主的分享
704709778 发表于 2018-9-13 15:42:04
jjdjdhhdjkdjdb
sun222 发表于 2018-9-13 17:02:45
外国籍嫌疑人
tony7598 发表于 2018-9-13 20:44:13
Pppppppppppppppppp
howtang 发表于 2018-9-14 00:08:58
谢谢分享,正点
ppru 发表于 2018-9-14 09:26:15
nnnnnnnnnnnnnnnn
andy0214 发表于 2018-9-14 10:25:19
感谢楼主分享
superyk 发表于 2018-9-17 09:30:32
sdasdasdasdasdasdasdasdas
whb38 发表于 2018-10-19 23:32:56
fff反反复复方法付付
12下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-11-14 02:37 , Processed in 0.065864 second(s), 34 queries .