北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

性福挑战红牌东莞鸡,全场惊艳各种发骚!又美又欲又会...

发布者: QM888 | 发布时间: 2018-7-9 16:18| 查看数: 370| 评论数: 37|帖子模式

【邂逅地址】:朝阳双井
【邂逅时间】:昨天                                                            
【妹妹姓名】:凌希                                                            
【妹妹籍贯】:不详
【妹妹年齡】:21岁
【妹妹三围】:身高169、胸围36C、体重88
【居住环境】:很好
服务项目】:陪浴,床上正反面,莞式iso全套,丝袜制服,艳舞,口活,爱爱
【邂逅价格】:快餐700次,全套1000次,1600两小时不限次
【邂逅细节】:
都说凌希是正宗的东莞鸡,朋友介绍给我的时候,我还没怎么当一回事呢。话说现在各种自称东莞鸡的也不少,但是正宗不正宗就不知道了,有一些了解了下,就知道是低档货,让人提不起兴趣。不过凌希都说是极品中的极品,这让我起了好奇心。自己主动和妹子联系上,先看了下照片,我去,感觉有戏啊。就是不知道真人怎么样,眼见为实吧。那咱还是果断先爽了再说,正所谓近水楼台先得月。说是朋友介绍来的,凌希也大方的答应见面了。和她预约好了具体见面时间后,便杀了过去。
一路上心情忐忑,到了指定的地方再电联,凌希开门,第一眼的感觉就知道来对了,就是这个feel。首先和照片上的差距并不大,长的真的很漂亮,有一种迷人的气质。而且我觉得她风尘味还不重,年轻又温柔。再看身材,那更是惹火至极,一双大长腿,大咪咪大屁股,身体玲珑的曲线简直是让人口水直流。屁颠屁颠的进房间,凌希妹妹给我点烟,我伸手环抱住她,飘飘一声娇喘,还真是让男人把持不住的存在啊,我来之前就和她说好了要做个大全套,走的是不限次,痛快的嗨一嗨。
摸妹妹的胸部,我靠,这大波就是男人的最爱啊,我连聊天的心思也没有了,妹妹自然也察觉到了,骚气来了,随即就主动开始服务。说是先跳艳舞,我去还真是专业的。瞬间变身美女战士,她穿着丝袜高跟鞋,边跳边脱衣服,乳罩露出来,大波掉出来,我都热血沸腾了,想不到妹妹这么的狂野。而且凌希身材太棒了,这一米七的个子,逆天的美腿,妹妹一边跳一边勾引我来着,把我裤子脱了,直接口起来,爽翻了。口技很牛B,真是小瞧妹妹的战斗力了,口爆了,嗨的不得了。
去浴室洗洗,凌希跟我一起,都不用我动手,当妹妹的手帮我洗重点部位的时候,小DD感觉又有反应了,妹妹察觉到,还娇嗔了一声。回到房内,战斗继续。我趴下抽支烟,任由妹妹对我各种缠绵挑逗,其实专业的莞式ISO项目非常的多,我也不怎么懂,任由她忙去吧,舒服就行了。毒龙做的走心,都不容易,我也不好这一口,就叫她罢了。波打飞机再度风声水起,小DD硬度也被她整的再起雄风了,凌希的波很大,也被我各种蹂躏,差不多了开始玩强奸游戏,妹妹配合的挺好,各种挣扎,强行挺入的感觉也很爽嘛,主要是紧,包裹的太有感觉了。又是大战半小时,被我折腾的够呛,我爽了就行。
【事后感受】:凌希就是正宗的红牌东莞鸡,战斗力真的是杠杠的,火力太猛了,形象素质一流,无所不能,太惊艳了!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

704709778 发表于 2018-7-9 23:35:14
哈哈哈古古怪怪古古怪怪发发发
treee 发表于 2018-7-10 01:20:33
dfafadsadfsfasdsadffsd
ppru 发表于 2018-7-10 14:04:39
nnnnnnnnnnnnn
Chris 发表于 2018-7-10 14:13:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
x501316955 发表于 2018-7-10 15:16:51
灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过
Torontolang 发表于 2018-7-11 18:03:24
Cao zan 11111111
hpe888 发表于 2018-7-12 22:49:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a768060932 发表于 2018-7-13 00:30:25
还好还好哈哈哈哈哈
anmoumou 发表于 2018-7-13 22:49:19
施工图给推荐给一
1234下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 07:23 , Processed in 0.117052 second(s), 34 queries .