北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

19岁护理系小女神,颜值逆天也就算了,服务尺度也是格外大

发布者: 雨天 | 发布时间: 2018-6-30 15:01| 查看数: 374| 评论数: 43|帖子模式

【伊人住址】:百子湾
逍遥时间】:昨天
【伊人昵称】:晓萱
【伊人简介】:年龄19岁、身高163、胸围36B、体重98
【伊人特点】:护理系学妹,妩媚风骚,战斗力极强,听话水多
【享受项目】:床上背面漫游,波推,指滑,臀推,滚水,口痧,毛扫大小腿,360度旋转口,环游世界,海底捞月,偷桃式口活,口爆,爱爱
【逍遥价格】:快餐1000次,全套1200次
【逍遥环境】:干净
【逍遥细节】:
现在虽然人人自称是女神,但反正我就发现真女神还是很少很少,大部分能达到普通美女级别就已经很不错了。不过大概因为我是重度颜控吧,而且长的漂亮的,说实在的,很多人服务又不行,我觉得会服务的女神那才是真女神。话说无意间在群里面碰到的晓萱,感觉名字有一点熟悉,好像之前在哪里听说过,反正就试着加上QQ深入了解了下,结果有了惊喜的发现,妹子是个护理系小学妹,一看照片真的是被惊艳到了,这位给我感觉像是女神级别的,一下子我就精虫上脑,约约约。
对方也挺爽快的,下班后就直接前往美女闺房。很容易就找到,美女开门的瞬间,我就被击中了,真的是个大美女,颜值可以说是逆天水平。再看身材也是前凸后翘,非常的有女人味,又很年轻,毕竟才19岁。快活的跟着晓萱美女进去,她给我倒水点烟,性格特别的好,一点距离感都没有。本来出来玩就是为了享受的,难得晓萱很懂男人心思。从后面抱住了她,妹妹的身上散发着好闻的味道,我的手在她的胸部停留,S型的身段,料相当的足啊。手感非常棒,干脆衣服都脱光,来个全套,大战开即。
先是一起去鸳鸯浴,晓萱虽然人如女神,但是服务方面还是很接地气的,不会装B尽心尽力的侍候着。很乖巧的陪浴,这就让我满意了,居然服务也很讲究,全程陪我一起洗的很尽责,当然我也给她洗了洗,她的大白兔也是让我爱不释手。尺寸还算不小,份量沉甸甸的,回到炮床上,妹妹主动投怀送抱,那感觉真是骚爆了。刚刚进门的淑女形象已经荡然无存了,欲女来了。她拿着我的手摸她的乳房,一双白花花的美腿又长又细又直,还有她的那对小嫩足,也是我的最爱。
接下来做的全套,舒服的漫游,很细致,舌功很地道,晓萱在我的胸部划着圈,完全就是个小调皮,各种引诱你犯罪。该照顾的地方都照顾到了,口活也是专业水平,我的手也一直没停着,她的咪咪和粉鲍经受着我的摧残,还给做了胸推,之后做大活的时候,先让妹妹小试牛刀的坐了上来,晓萱很风骚,感觉也很强烈,不过我看到她太辛苦了,也舍不得。下来后就由我来领导运动了,整个过程,美女都特别听话温柔,态度特别好,高潮了好几波,投入极了。
【事后感受】:能够以这个价格操到护理系小女神晓萱,感觉还是挺值得的,颜值逆天服务尺度也特别的劲爆,全方位的满意,超级享受。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

daaihanghang 发表于 2018-7-1 00:32:59
WOYUNdazi咋地就卡机
朝霞语 发表于 2018-7-1 00:35:05
66666666cccf
ppru 发表于 2018-7-1 00:48:17
nnnnnnnnnnnnnn
crazy007 发表于 2018-7-1 00:49:59
666666哈哈
realyy 发表于 2018-7-1 02:03:46
19岁护理系小女神,颜值
sesesese123 发表于 2018-7-1 15:27:03
积分卡里封疆大吏空间发了飞机啊;啦飞机啊的啦飞机啊
sesesese123 发表于 2018-7-1 15:31:04
积分卡里封疆大吏空间发了飞机啊;啦飞机啊的啦飞机啊
白天上班晚上狼 发表于 2018-7-1 17:52:50
22391213 发表于 2018-7-1 23:48:03
12345下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 06:57 , Processed in 0.107814 second(s), 34 queries .