北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朝阳区] 望京 望鑫花园东门的spa会所 纯属黑店

匿名  发表于 2018-6-23 03:48:08 |阅读模式
在本站加的qq,说得好听多了,给我一个地址 望鑫花园东门。我打车过去一看真有spa会所,进去后发现女孩都比较不错。
订了一个1600元的,随后让我在房间洗澡等待。
一会来了个女人,各种聊天,各种劝说办卡,各种楼下有牛逼专区。五万会员,一会2万体验,一会一万体验。我一听坏了,掉贼窝里了。
我说事先客服没说,现在让我办我肯定不行,我先体验一下。她说现在这个服务就是按摩放松。我说那我走了,她说房间费1600。我操他妈的。
我说先做着按摩吧。
进来个小姐姐给我轻轻做按摩。我和她各种瞎扯。她也句句说办卡。
一会,她说出去拿精油。然后原来那个女人又来了,6800元办会员。我是各种不办。
最后她她妈的说那你洗澡走吧。
我赶紧洗澡穿衣服跑路。那个按摩小姐姐还说怎么走了。
损失1600,不过让一个非常好看的小姐姐给推油也可以了。
兄弟们,这家会所没个正式名字,不过大家只要是有qq说是在望鑫花园东门的,就是骗子。
这种骗术好多会所都有,看来还得找熟人。妈的。

匿名  发表于 2018-6-23 03:54:02
好像是来源于置顶帖子中的sm嫩模馆。其他的也不靠谱,别去。

匿名  发表于 2018-6-23 19:11:58
游客 123.116.154.x 发表于 2018-6-23 03:54
好像是来源于置顶帖子中的sm嫩模馆。其他的也不靠谱,别去。

是的,就是那家。这里面的广告都不靠谱。。。。

知县

高级模式