北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最佳性伴侣,极品发电机!艳舞丝袜大保健不限次,新姿势

发布者: 哈士奇 | 发布时间: 2018-6-5 18:59| 查看数: 404| 评论数: 47|帖子模式

【邂逅地址】:朝阳双井
【邂逅时间】:今天                                                                     
【妹妹姓名】:周莹                                                                  
【妹妹籍贯】:未知
【妹妹年齡】:23岁
【妹妹三围】:身高168、胸围36C、体重100
【居住环境】:不错
服务项目】:陪浴,床上正反面,莞式iso全套,丝袜诱惑,艳舞调情,爱爱,口爆
【邂逅价格】:快餐700次,全套1000次,全套1600不限次
【邂逅细节】:
现在出来找妞儿,跟前几年是没的比了,大环境真的是越来越苛刻,全靠缘分和运气。这两天我做了春梦,就是想干那个事情,于是打开炮Q,你还别说,一上就发现有情况。看到离我很近的区域内有一个新来的兼职,看了照片是甚合吾意,一般搞新人,只要是漂亮身材好的,基本上就算是赚到了。更何况据我所知这个周莹妹子,还是服务型的,不限次的大保健,你懂的。所以我也很是珍惜机会,今天时间还算空闲,便约好了中午的时候见面。妹妹住的地方环境很不错,安全性没问题,玩着也放心。
遥控进门,透过露着的小缝就看到了一张长的完全称的上是迷人的小脸蛋。话说本狼可是正宗的颜控,周莹很符合我的审美,今儿的票价想必是值了。妹妹的身高目测是168,非常的高挑苗条。一般来说,线条S型的才可称的上是真正的美女,但真正出来玩,达到这一标准的真不多,周莹就算一个,前凸后翘,身型非常的完美。该大的大,该小的小,她陪我喝水聊天的时候,我就故意搂着她,用手测量了下她胸部的尺寸,够给力的,妹妹知道我不怀好意,但还是听话任由我探索,小表情还蛮享受的。
不逗妹子,脱衣干正事。全套来一发。周莹妹妹陪浴,众所周知现在能够好好陪浴的兼职真是不多了,但周莹的陪浴不但手脚勤快,不需要我动手,而且服务内容也很丰富,要知道她做的可是不限次的,所以想怎么爽就怎么爽。浴室里面来一发,妹子的舌功相当到位,我是抵抗不住了,射她一嘴。弄好了出来,妹妹穿上了制服,这性感真的是传说中的火辣辣。周莹妹子还会跳艳舞,我当然是要见识一下的,你还别说,特别有范儿,就像是极品发电机,一个字,酥。
一把推倒,周莹妹妹趴在我身上,超大范围的舌漫,简直就是勾魂的妖精,一双眼睛冲我放着电,玉手在我胸上和大腿上划着圈,接着就是胸推臀推,妹妹的奶真的好大,我一手一个都拿不下,做胸推毒龙的时候,那种感觉真的就是血脉喷张,整个人都嗨了。突然小二感受到了一阵暖流,妹妹包住了小二开始了非常猛的吞吐,这技术没的说,非常满意,小二一柱擎天蓄势待发,妹妹麻利的用嘴给小二穿上工作服,来了个观音坐莲,做爱高手的节奏,非常牛,解锁各种新姿势,又连做了两次,可以说是被掏空了才罢休。
【事后感受】:两个小时的狂欢,周莹的表现可以称的上是最佳性伴侣了,又美又骚又会玩,不限次痛痛快快的,新鲜资源,验证归来交上作业。多多交流哦。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

x501316955 发表于 2018-6-10 11:54:47
ddddddd对对对多多多多多多多多
blackship110 发表于 2018-6-10 14:27:15
定一个太棒了
Loxley 发表于 2018-6-10 15:14:04
恢复看照片
xyxtong1221 发表于 2018-6-10 19:10:06
看看,谢谢
meinanzi 发表于 2018-6-10 21:23:49
男子自己喜欢喜欢机械机芯
wojiushiwola 发表于 2018-6-10 23:23:31
色技术流,丝袜强奸式
ppru 发表于 2018-6-11 00:52:37
nnnnnnnnnnnn
wyc901208 发表于 2018-6-11 16:44:02
Jfriedman 发表于 2018-6-13 22:16:30
Ooooooooooooo
12345下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-11-14 02:38 , Processed in 0.102027 second(s), 34 queries .