北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(春节福利)正宗俄罗斯大洋马,留学生兼职~风流奔放超猛

发布者: 相信爱情 | 发布时间: 2018-2-12 21:40| 查看数: 1076| 评论数: 90|帖子模式

【性福地址】:大望路
【性福时间】:今天
【美女姓名】:瓦丽雅
【美女年龄】:22
【美女籍贯】:俄罗斯
【快乐项目】:陪浴,漫游,胸推,口活,爱爱,丝袜高跟,口爆
【美女详情】:服务态度好,留学生兼职,大奶子大屁股,疯狂的战斗力
【环境设备】:很好
逍遥花费】:一小时1600两次
【安全评估】:安全归来
【快乐细节】:话说马上就要春节了,咱也是进入了过节的状态了,之前就有过设想和规划,想在新年的时候玩点新鲜的女人。那些泻火的货色,我是玩腻了,然后还有一些质量比较好的姑娘都回家过年了,感觉资源有点稀缺,不过没关系,咱哥们有的是路子。这不,我之前收藏了一个叫瓦丽雅的俄罗斯留学生的联系方式,一直都还没有去搞过呢。她貌似逢年过节就会来北京兼职的,所以我也就抱着试试看的态度同她联络了,果然如我所料,这个洋妞可以约了,那就她了,我要去开洋荤了。
和瓦丽雅约上了,我的心情可以说是相当激动了。按照约定的时间出发,瓦丽雅很是靠谱,时间安排的不错,如愿见到了瓦丽雅,她已经给我留好了门。推门进去,就看到了一个丰满的洋妞,一头金发,漂亮的眼睛,红唇烈焰,不用说这就是瓦丽雅本人了,和照片上的一致,没有出现货不对版的情况,我悬着的心也就放下了。妹子看起来是那种很风流的气质,很有女优的感觉,把门关上,就主动的和我亲热,投怀送抱,感觉非常的来劲了。
瓦丽雅的颜值身材都特别符合我的审美,看起来很舒服,性格很热情很直爽,然后还蛮有素质的感觉。话说她细皮嫩肉的,胸部好大,屁股走起路来更是扭的销魂,这真的是个让男人流口水的尤物。了解了她的服务价格,还算良心,并不离谱,那么就愉快的搞起来了。洗澡过程很细致,想不到这洋妞居然这么注重服务质量的,这点让我感觉很惊喜,而且她很有战斗力,浴室调情各种走起,相当的有feel。不过我还是忍住了,我想回房再去同她慢慢快活。
瓦丽雅就是那种标准的大洋马,特别的丰满特别的强悍。无论身材还是服务,对于中国男人说,那都是个挑战。上床后妹妹主动出击,这外国女人可不比中国女人那么羞涩,人家就是为性而爱,为爱而欢,想怎么爽就怎么操。妹妹的舌功可是战斗机水准的,一般的男人真的吃不消。我手没有停着,在她的全身上下摸了个痛快。妹妹这丰乳翘臀太有质感了,她的口活好厉害的,我忍受不了,心一横就开始操,换了两个姿势,妹妹的水太多了,屁股超有弹性的,收缩力度猛烈,连续释放两次。
【乐后点评】:风流奔放的俄罗斯大洋马瓦丽雅,高素质留学生,又美又欲又来劲,性价比还是很实惠的,照片本人,靠谱。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

bjwhzzh 发表于 2018-2-22 03:40:07
啊啊啊啊啊啊啊
feng32 发表于 2018-2-22 07:20:43
最近想找洋马耍耍,谢谢大大分享
tianyuda 发表于 2018-2-22 16:50:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
醉酒戏红颜 发表于 2018-2-22 17:02:33
学习一下,终于可以回帖了
xyxtong1221 发表于 2018-2-22 22:22:30
看看,谢谢
阴阳师 发表于 2018-2-22 23:00:08
nowett 发表于 2018-2-23 01:34:53
dsfsadfsdfasdfasdf
北京大佬 发表于 2018-2-23 01:50:55
5465hjkhkjgjf
hkkz 发表于 2018-2-23 02:26:32
谢谢分享!!

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-10-16 10:08 , Processed in 0.075571 second(s), 34 queries .