北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

立水桥的妹子 新人发帖 多多关照

发布者: 设计师 | 发布时间: 2017-11-14 17:42| 查看数: 631| 评论数: 31|帖子模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天在空间里面逛着,就看到了小七的照片,一下子就吸引了我的注意力,这种骚女就是我的菜,而且我打听了一下,就在附近,算是个新人。我想着去尝个鲜,赶上这两天我正好闲着,又想干那个事,是时候让身体放松下。和小七妹妹在QQ上预约好,决定做个全套。精虫上脑,也没什么心思上班了,交待了下,就找了个理由溜出公司,直奔妹妹香闺。到了指定的地方电联,经过遥控就找到了小七的房间,妹子开门,探出个头,冲我羞涩一笑。第一印象就觉得妹子有点纯啊,比照片上的要好看,年轻轻轻的,没什么风尘味啊。
妹妹给我递上一杯水,很有礼貌。看我的眼神也是有点矜持的,但是她的气质是骚骚的,我完全感觉的出来,我喜欢的就是这种味道。聊了些轻松话题,哥们儿我对泡妞还是很有心得的,距离拉近,妹妹看我的眼神也开始柔情万种了起来,我知道时机来到,这就脱衣。一同去洗澡,妹妹的服务倒是挺麻利的,不偷懒,重点部位前面后面都关照到了。看到她那粉嫩的大白兔,下面都硬了。摸了一把,手感爽呆。年轻就是本钱啊,小七的身材真的特别好,这罩杯目测至少是D,雪白的大长腿,三点粉嫩嫩,真的是相当的惹火。在卫生间里面差点我们就擦枪走火了,果然如我所料,小七就是个豪放派,一放开发骚,真的让人扛不住。
开始全套的服务,小七也迎合着我的口味,穿上了性感的丝袜,然后在床上正反面来回漫游着,她的玉手划过我的皮肤,就跟电流通过一样,我的手也没有闲着,过足了瘾。
妹妹早已经是脸红耳赤,娇喘连连了。她的反应太敏感了,都没怎么对她,她的下面都已经湿润了。三角部位重点照顾,连蛋蛋都舔了,新人就是实诚啊,一点都不敷衍,我已经是激动难耐,差不多就得了。口活做的特爽,妹妹还是很两下子的,看来我也是小看她了,那360度旋转口,包你爽到没朋友。69式必不可少,难得碰到粉木耳,必须尝下味道。嗨的不行,感觉差不多了,妹妹给小弟带上TT,活塞运动走起,女上式出货,整个过程,感觉就像是操小女友一样,小七乖巧配合,水多的很,实在是太享受了。高潮来了一波流,妹妹是敏感体质,一片泛滥爽的无所伦比。

最新评论

最后的荣耀11 发表于 2017-11-18 13:22:44
ihuteyou 发表于 2017-11-19 01:10:52
02335344364--*6668888888
nowett 发表于 2017-11-21 19:04:54
qwewqeqw231321
lps54967 发表于 2017-11-21 23:33:59
SDSSSSSSSSSSS
guankj 发表于 2017-11-22 00:37:57
来自全国各地都有一个
hejiong99 发表于 2017-11-26 14:38:00
uejejdjdjsjsjsjej
1016195701 发表于 2017-11-27 00:24:39
永不言败给宝宝缓不济急
dajianguo 发表于 2017-12-11 15:34:11
Hhjjhbhjkkjggdg
evolve 发表于 2017-12-13 14:19:54
yxgb-vxyjgfyjjcdtyu
1234下一页

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 07:48 , Processed in 0.118926 second(s), 34 queries .