北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成熟女人的胴体,大奶摇晃屁股圆翘。极骚极媚饥渴人妻...

发布者: dslsf | 发布时间: 2016-11-17 16:15| 查看数: 6994| 评论数: 377|帖子模式

【伊人住址】:10号线太阳宫C口
逍遥时间】:11-15
【伊人昵称】:梦偲
【伊人简介】:年龄27岁,身高166,体重100,胸围36C
【伊人特点】:风骚无敌,胸大臀大,成熟的女人成熟的风情,特会侍候人
【享受项目】:制服丝袜,口活,漫游,胸推,69,深喉,口爆或做
【逍遥价格】:一次400
【逍遥环境】:良好
【逍遥细节】:
特地去体验了梦偲MM,个人感觉确实性价比蛮高的。
MM是东北人,大方热情,也很能聊天,没有一点的生疏感,给我点烟,坐在我大腿上,就像情妇一样。我摸妹妹的咪咪,应该有C罩杯的样子,还是很有料的。
妹妹陪我一起洗澡,期间各种打情骂俏,你懂的。洗好后,妹妹知道我喜欢丝袜,还穿上了丝袜,这点挺好,服务周到。上了床才知道妹妹巨骚。妹妹的奶子很大,我挺喜欢摸的,她就特别享受的样子,还叫我不要停。而且特别喜欢吃小弟弟,非常饥渴,还主动要69,我也很兴奋,狂舔了一通,真是有如干柴烈火一般,烧的特别爽。
穿上防护服,抓着妹妹的奶子开干。骚逼就是骚逼,水多的不行,下面还很合我的小弟弟的尺寸的,特舒服的感觉,换了几个姿势,妹妹非常会迎合,好久都没有这么享受到这么纯粹的快感了,干的很痛快,完事后才发现妹妹的奶子都被我捏红了,不过妹妹一点都不生气,看的出来她也是相当满足了。极品人妻的骚媚风情,着实是让人欲罢不能啊。
【事后感受】:很快乐的一次体验,正所谓干柴对烈火,出轨的feel太刺激了,妹妹身材特别棒,大奶骚逼,泻火绰绰有余,干的很带劲,性价比超值。。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

推开门好咯 发表于 2016-11-18 00:12:15
ssw 发表于 2016-11-18 01:58:54
ggfffffgffgggf
成耀东 发表于 2016-11-18 06:57:25
dyufrthFdghj
lnhcbwd 发表于 2016-11-18 11:10:23
看看啊看66666666666
niuniu 发表于 2016-11-18 13:33:45
求带求带!
starm 发表于 2016-11-18 16:19:46
sssssssssssssssssssssss
fuck1234 发表于 2016-11-18 17:15:46
gkbcklnbmkln
123456 发表于 2016-11-18 18:56:19
????????????
yangp 发表于 2016-11-18 19:39:21

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-10-16 10:07 , Processed in 0.106552 second(s), 34 queries .