北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享个身材好主打丝袜诱惑的北京兼职楼凤女

发布者: huijia | 发布时间: 2016-10-21 11:44| 查看数: 1820| 评论数: 62|帖子模式

妹子净身高是170,而且价格便宜,性价比真心不错,今天继续推荐北京兼职女资源,我现在推荐一下
个人地址:
北京北四环小营北路附近

价格服务:
这个北京兼职女我介绍下 妹子今年是24岁 净身高是170 体重是100 胸围是C   我说下价格服务  单次是600 时间是一个小时  两次是900 时间是90分钟 包夜是2000 晚上11点到早上8点 服务是爱爱 陪浴 口活丝袜 调情 制服 指划 丝足 过水漫游毒龙等其他的不做 妹子自己有房 不上门  具体的照片我现在给大家 喜欢的自己去约

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

tanqing 发表于 2016-10-21 12:23:48
congqian 发表于 2016-10-22 10:47:28
hahaha 发表于 2016-10-23 15:51:29
s2004013 发表于 2016-10-24 23:46:35
好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tiagotafe 发表于 2016-10-25 00:07:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zuikuai 发表于 2016-10-25 14:13:18
妹子有操相
kinder267 发表于 2016-10-25 15:56:11
hhhhhhhhhhhhhhhhh
回锅肉 发表于 2016-11-3 16:20:08
真心诚意不错
shitou1218817 发表于 2016-11-8 23:33:06
fjdslajfkldsa;jfkla

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 06:57 , Processed in 0.117938 second(s), 37 queries .