北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高端公寓妹,古典丝足刺激诱惑

发布者: sihe2017 | 发布时间: 2017-4-20 10:51| 查看数: 1481| 评论数: 81|帖子模式

逍遥地址】:大望路
逍遥时间】:昨天
【信息來源】:自己聊的                                                                    
【佳人姓名】:涵香会彤彤                                                                     
【佳人籍贯】:口音南方人
【工作时间】:我是提前预约的
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:24岁
【容貌态度】:身高172,胸围B+
【居住环境】:交通便利的高档公寓
【逍遥项目】:洗澡,漫游,丝足,SM,精油
【逍遥花费】:1680
【安全隐患】:安全回归
【逍遥细节】:
小狼是个慢性子的人,喜欢逐渐调情享受妹子的按摩与服务,所以这次没去找快餐(说实话快餐真的是享受不到快乐)

跟妹妹预约了以后便驱车前往如愿见到了涵香会中的彤彤  ,你还别说这妞真的还蛮有妃子的气质的,如果是在古代的后宫里面,应该也是备受宠爱的,因为她人不但年轻漂亮,而且很勾人。风骚性感的身材,漂亮明艳的五官,笑起来还露出小虎牙,显得非常的可爱。肚兜装外一袭红衣,性感而魅惑。服务前的冲洗或泡浴,均自助完成。

尺度真的够大,她还亲了我的身体,这妞儿很会表现自己,活脱脱的小妖精,丝足在你身上按摩的高潮一浪高过一浪,真带劲。手法好,活自然也差不了。跟一个小少妇一样。

【逍遥感受】:验证归来,涵香会彤彤这妞还是很有经验,性感青春会侍候人,服务尺度很大,就是磨人的小妖精,欲罢不能。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ截图20170420104844.png QQ截图20170420104930.png QQ截图20170420104911.png

最新评论

iwant 发表于 2017-4-21 01:17:29
lang19931006 发表于 2017-4-21 05:41:27
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈
李海 发表于 2017-4-21 06:21:13
阿卡丽啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦粑粑
bie 发表于 2017-4-21 08:20:31
RRRRRRRRRRRRRRRRRR
octopus1111 发表于 2017-4-21 09:18:36
感谢楼主分享
airliran0711 发表于 2017-4-21 09:28:02
SDGSDGSDGSDGSDGSDG
sukafu 发表于 2017-4-21 10:30:16
Hhhggghhh
成耀东 发表于 2017-4-21 11:44:53
dbdgdhhshshsvc
hhlwb 发表于 2017-4-21 12:12:27
感谢分享

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 08:00 , Processed in 0.100698 second(s), 37 queries .