北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

销魂体验170小高端平面模特若雨,【合住只能上门服务】

发布者: mbnjgj | 发布时间: 2017-3-22 21:57| 查看数: 2099| 评论数: 147|帖子模式

【快乐地址】:百子湾附近
【快时间】:周2017.3.20
【信息來源】:论坛                                                                    
【佳人姓名】:若雨                                                                     
【佳人籍贯】:南方
【工作时间】:联系上就行
【佳人数量】:1
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高172,体重100,胸围36D
【居住环境】:不错
逍遥项目】:陪浴,胸推,床上漫游,69式,指滑,制服高跟,过水,口活
【逍遥花费】:2次1800  2500夜
【安全隐患】:安全回去
【逍遥细节】: 刚刚验证完的,就是这个周末通过朋友牵线认识了若雨美女。她是刚下水做兼职的,但又跟普通的兼职不一样的身份,比较高端,因为她是个平面模特。这就厉害了。哈哈,话说我等屌丝对于网红啊模特啊,平常感觉根本没有机会接近的,所以一旦有这种机会摆在面前,我还真不想错过。再加上价格也算合理,咱也决定让自己嗨一次。毕竟这种资源,太难得了。如果日后火了的话,那真就不好约了,价格也不会像现在这么实在了。在QQ上和美女勾搭上,确定了相关情况,一切都没问题。
于是顺利约好了今天见面。嘿嘿,本来今天大周一,我工作上的事情还蛮忙的,但是为了美女,我是没有时间也要创造时间。中午休息时间杀了出去开了个钟点房,妹妹很守信用准时来了。看到本人,眼前一亮。如果说来之前还对妹妹的平面模特身份半信半疑,但见到真人我想说,模特名不虚传。颜值真的很高,身材也是倍儿给力。个子高挑,细腰长腿,笑起来迷人的不行。妹妹挽着我的手同我闲聊,非常的亲切,不装B。
和若雨这样的女神相处,那真是一件性福的事情,赏心悦目又忍不住蠢蠢欲动。妹妹也特别善解人意,衣服都脱光,看到了她洁白身体还有一对诱人的大白兔。妹妹的服务还挺过硬的,陪我一起洗澡,挺踏实的。互相擦洗,非常的有情趣。她的大白兔抹上浴液后还在我的身上不断的摩擦着,让人觉得有触电般的快感。妹妹当即还给吹小弟弟,非常卖力。倒是我觉得要细水长流回房间再说,不急这一时半会儿。妹妹是模特,自然是要玩点有意思的东西,她带来情趣丝袜内衣,你都可以玩耍。
终于将美女扑倒在床上,她的五官真俊俏,看着你的时候让人脸红心跳。我抱着她就全身亲了起来,360度无死角,真的超美的范儿,她的表情真够销魂的,更加刺激了我的战斗欲。口活给力,技术还是很不错的,关键态度走心,一点都不敷衍,各个敏感部位都照顾到,相当的滋润。实在是撑不住了,披挂上阵,此处省略五百字,这扛着妹妹的大长腿冲刺,简直就是人间极乐,夹的紧还有一阵阵的暖流,舒服极了,交完货后,妹妹还负责清理,帮我穿衣,临走还献上香吻,就像是乖巧的女朋友,让人恋恋不舍。 货真价实的平面模特若雨,身材颜值都相当的完美,服务过程也是360度式的无可挑剔,又美又骚又爽,太特么值了。
【逍遥感受】:若雨作为嫩模兼职,这个价格真心的实惠,而且是自聊自做的,又安全又靠谱。情人的感觉,性感热烈的激情,简直完美。。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【佳人相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

octopus1111 发表于 2017-3-23 10:03:05
感谢楼主分享
DDD1122 发表于 2017-3-23 10:12:24
成耀东 发表于 2017-3-23 13:25:22
gfzsushdfssusdg
rdyaoyao 发表于 2017-3-23 14:11:47
妈啦啦啦啦睡啦卡乐乐
fsonline 发表于 2017-3-23 14:28:54
asdfadafdasdfafdafa
zz111111 发表于 2017-3-23 14:33:33
liu325 发表于 2017-3-23 15:07:04
敢写楼主发好贴
leoray 发表于 2017-3-23 17:00:27
谢谢楼主的分享
1850827610 发表于 2017-3-23 19:52:42

Archiver|小黑屋|北京耍耍网|北京夜网|北京桑拿网|北京丝足会所SPA,北京逍遥网,北京最火爆的娱乐信息门户交流论坛  

GMT+8, 2018-9-25 06:57 , Processed in 0.098402 second(s), 34 queries .